Ingredienti per 6 persone
800 gr. filetto di pesce persico
farina bianca
100 gr. burro
10/12 foglie salvia
500 gr. riso
1,5 l. di brodo vegetale
nr. 1 cipolla
½ bicchiere di vino bianco
sale
Preparazione
Per quanto riguarda il riso, si pụ cucinare il “solito” risotto: rosolate la cipolla tritata con un pezzetto di burro, aggiungete il riso, rosolate, versate il vino bianco e lasciate evaporare. Ricordatevi che il risotto va rimestato sempre con un cucchiaio di legno, possibilmente quadrato. Poco alla volta aggiungete il brodo, continuando a rimestare. Ricordate peṛ che il vero “Riso” con il pesce persico è bollito e poi fatto “saltare” con burro e salvia. Nel frattempo rosolate qualche foglia di salvia con un altro pezzetto do burro e friggete i filetti infarinati precedentemente.
Una volta pronto il riso, disponetelo su un piatto di portata, adagiate sopra il riso i filetti di persico e versate il resto del burro fatto rosolare con le ultime foglie di salvia. Accompagnatelo con un vino bianco secco.
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